На прогулку с электрошокером

Жителей Златоуста терроризируют бродячие собаки
Фото: 
Гражданский патруль
Происшествия
20.11.19 14:08

Жители Златоуста (Челябинская область) боятся выходить из дома. Всему виной стали бродячие собаки, которых прикармливает местный пенсионер. Они агрессивны и набрасываются на прохожих.

 

В общественную организацию «Гражданский патруль» обратились жители Златоуста. Сразу несколько человек пострадали от нападения бездомных собак. Псы набросились на женщину с двумя детьми, один из которых - инвалид.

Женщине удалось отбиться, дети не пострадали, но собаки разодрали ей куртку.

«Люди вынуждены ходить с электрошокерами. Как нам удалось выяснить, бездомных псов по доброте душевной подкармливает пенсионер, проживающий на улице 40 лет Победы. На него уже неоднократно жаловались соседи, пенсионера штрафовали, но он не прекращает подкармливать псов», - рассказал активист «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

«Гражданский патруль» обратился в администрацию Златоуста с просьбой провести по факту нападения собак проверку, а также организовать отлов животных на территории города.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика