Челябинка завоевала четыре медали мировой серии по плаванию ЛИН
Спорт
22.05.19 09:33

Челябинская спортсменка Валерия Шабалина завоевала четыре медали мировой серии по плаванию ЛИН, в очередной раз пополнив

свою и без того внушительную коллекцию наград с международных соревнований.

В составе сборной России челябинка заработала два "золота" и два "серебра", сообщает пресс-служба министерства спорта региона.

Международные соревнования по плаванию спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением зрения и интеллектуальными нарушениями - турнир мировой серии, проходящий под эгидой Международного паралимпийского комитета, - принимал Сингапур.
Турнир в Сингапуре стал первым, где приняли участие российские спортсмены с момента восстановления членства ПКР в МПК. Также данные соревнования являются квалификационными к чемпионату мира 2019 года и XVI Паралимпийским летним играм 2020 года в  Токио.
Российские спортсмены завоевали четыре золотые, четыре серебряные и пять бронзовых медалей. Наибольшее количество наград - у Валерии Шабалиной.
 

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика