ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Круглую дату со дня рождения основателя современного каратэ в Челябинске отметили Всероссийским турниром

Спорт
11.11.03 14:45

В турнире приняли участие около 200 каратистов из 12 регионов страны. Они соревновались в четырех возрастных группах и разделах ката, кумитэ, фукуго и энбу.

Главным претендентом на командную победу считалась сборная Ямало-Ненецкого автономного округа. В ее состав вошли несколько призеров мировых и европейских первенств, в том числе чемпион планеты по версии Всемирной конфедерации каратэ (WKC) Николай Чипсанов. Он победил в индивидуальном кумитэ, причем в полуфинальном бою взял верх над челябинцем Юрием Сайфуллиным не без помощи судей.

В итоге Кубок достался гостям с Ямала. На их счету 10 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медали. У хозяев татами 4 «золота», 4 «серебра» и 6 бронзовых наград. 9 медалей, из них 4 высшего достоинства, завоевали гости из Перми.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика