ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорцы были сильнее всех на Кубке УрФО по эндуро-кроссу

Спорт
10.10.12 16:44

Дисциплина эндуро-кросс появилась сравнительно недавно – в 2000 году. Она объединила в себе три класса мотоциклетного спорта – суперкросс, триал и эндуро. По требованиям новой дисциплины трасса должна быть закрытой и включать в себя препятствия природного происхождения – бревна, камни, «грязевые ямы», участки с песком и водой. На левобережном стадионе «Металлург» были созданы все походящие для этого условия. Как сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК», аналогов магнитогорской трассы в России нет.

На юг Челябинской области съехались спортсмены из столицы региона, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Коркино и Стерлитамака. Медали разыгрывались в трех дисциплинах – «Open», «Enduro», «Enduro-Light» и женском зачете.

Магнитогорцы Сергей Терентьев и Валентин Чернов заняли первые места в дисциплинах «Open» и «Enduro-Light» соответственно. Антон Пыжьянов из Екатеринбурга стал победителем среди «эндуристов». Спортсменка из Свердловской области Наталия Романюта стала единственной девушкой, отважившейся испытать свои силы в гонке с препятсвиями – она и стала победительницей зачета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика