Петерис Скудра о Кубке губернатора: Мы готовим обойму на сезон. Настрой – победа в турнире
Спорт
10.08.19 14:29
Автор: 
Инна Шемаева

Российские хоккеисты начинают борьбу за Кубок губернатора Челябинской области.

Сегодня, десятого августа, в областном центре стартовал Кубок губернатора Челябинской области. В первом матче встречаются магнитогорский «Металлург» и череповецкая «Северсталь».

В турнире принимают участие команды Континентальной хоккейной лиги: ХК «Трактор» (г. Челябинск), ХК «Металлург» (г. Магнитогорск), ХК «Северсталь» (г. Череповец) и команда сборной Губернатора Челябинской области. Последняя сборная заменила на турнире китайский  «КуньлуньРед Стар». Хоккеисты из Поднебесной не сумели получить в российском консульстве въездные визы. Они принесли официальное извинение за недоразумение. На имя вице-президента «Трактора» Бориса Видгофа пришло письмо от генерального менеджера ХК «КуньлуньРед Стар» Скотта Макферсона. В нем говорилось о том, что клуб не в состоянии принять участие в предсезонном турнире на Кубок губернатора Челябинской области.
Данное решение вынужденное, поскольку российское консульство в Пекине оформило китайской делегации въездные визы в Россию только с 19 августа.

«Для нас это очень важный домашний турнир, поэтому, естественно, здесь есть и дополнительная мотивация и ответственность. Цель – проверить молодежь и основную команду. Здесь мы готовим обойму на сезон, наигрываем связки. Но, кто бы не выходил на лед, задача одна – выигрывать матчи, показывать свои лучшие индивидуальные качества. Нужно не забывать, что турнир – это все равно, что тренировочный процесс, где мы получаем нужную информацию, где мы продолжим работать над тактикой. В любом случае, настрой у нас один – победа в турнире», - сказал главный тренер ХК «Трактор» ПетерисСкудра.

Награды для Кубка губернатора Челябинской области создали мастера из Златоуста. Ценные трофеи получат лучший вратарь, защитник и нападающий.Кубки выполнены из сплава цветных металлов, их высота – 20 сантиметров.На выбор материалов, согласование технологических процессов, создание и утверждение эскизов ушло десять дней. Они создавались по уникальному дизайну и специально для турнира.

«Сотрудники управления МВД России по городу Челябинску совместно с приданными силами из числа представителей подразделений управления Росгвардии по Челябинской области, добровольных народных дружин и частных охранных организаций заступили на охрану общественного порядка в период проведения турнира по хоккею на Кубок губернатора Челябинской области», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Расписание матчей:

10 августа 
13:00. Северсталь vs Металлург
17:00. Трактор vs Сборная Кубка губернатора 

11 августа 
13:00. Металлург vs Сборная Кубка губернатора
17:00. Трактор vs Северсталь

13 августа
15:00. Сборная Кубка губернатора vs Северсталь
19:00. Трактор vs Металлург

Фото: Инна Шемаева

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика