Почти 170 легкоатлетов приняли участие во Всероссийских соревнованиях памяти Нечеухина, прошедших в Челябинске
Спорт
15.07.14 10:38

По словам министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Леонида Одера, эти соревнования - прекрасная возможность реализации для тех, кто по каким-либо причинам не смог принять участия в первенствах России. Можно рассматривать эти соревнования как контрольный старт перед чемпионатом страны, который состоится 23-26 июля 2014 года в Казани.

Высокие результаты, выше уровня мастера спорта России, среди женщин показали Анастасия Полищук, Анна Ватропина, Анастасия Емельянова, Мария Хохлюшкина и Екатерина Казека – у всех девушек первые места на различных дистанциях.

Среди мужчин «золотые» медали у Евгения Братко, Михаила Феропонтова, Евгения Тептина, Андрея Хизбулина, Андрея Петухова, Игоря Перемоты, Евгения Безрукова, Павла Тебенькова, Германа Ермолаева, Тимура Моргунова. Кроме того, южноуральцы стали первыми в эстафете как среди юношей, так и среди девушек.

Напомним, что ранее эти соревнования ограничивались уральским регионом и проводились как Кубок Урала, теперь уже рамки заметно расширись и посвящены памяти вице-президента Нечеухина. Соревнования проводятся в один день по классическим видам "Королевы Спорта":110 с/б, 100 с/б, 100, 200, 400, 400 с/б, 800, 1500, эстафетный бег 4х100 метров, метание молота, метание диска, толкание ядра, прыжки в высоту, прыжки в длину, прыжки с шестом.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика