Сборная Челябинской области по плаванию взяла «серебро» первенства страны
Спорт
22.05.19 09:38

Сборная Челябинской области по плаванию заняла второе место в командном зачете на первенстве страны среди юниоров, которые состоялись в Пензе среди представителей двух возрастных групп. За победу в Пензе боролись юниоры 15-17-ти лет и юниоры 17-18-ти лет.

В активе южноуральцев - три медали, сообщает пресс-служба министерства спорта региона.

«Золото» на дистанции сто метров вольным стилем завоевал Константин Пьянзин из Магнитогорска 2001 года рождения с результатом 50,95. Серебряную медаль в эстафете четыре на сто метров комплексом с результатом 3.48,50 завоевала сборная в составе воспитанников челябинской СШОР №7 Александра Михайлова и Андрея Шушарина, снежинца Александра Южанинова и магнитогорца Константина Пьянзина. «Бронзу» южноуральская команда завоевала в эстафете четыре на сто метров вольным стилем с результатом 3.27,57. В ее составе выступали Константин Пьянзин, Александр Михайлов, Александр Аксеновских (все - челябинская СШОР №7) и Илья Прокин (Челябинск, ЮНИКА).

Фото минспорта региона

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика