В Челябинске соберутся лучшие байдарочники России
Спорт
17.09.19 10:43

В Челябинске 21 сентября стартует чемпионат Урала по гребле на байдарках и каноэ, в котором примут участие более 400 спортсменов, а также приглашенные звезды национальной сборной России.

Чемпионат по гребле на байдарках и каноэ пройдет в акватории северо-западного берега Шершневского водохранилища на территории гребной базы МБУ СШОР №11. Эти соревнования станут 20-ми по счету. В них примут участие спортсмены из Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов. Помимо розыгрыша комплектов медалей на байдарках и каноэ, состоится также заезд звезд российской и мировой гребли в лодках класса «Дракон».

Как сообщили в пресс-службе министерства спорта региона, по сложившейся уже традиции, организаторы уделяют внимание не только проведению спортивной программы, но и предлагают зрителям большую праздничную программу. На торжественной церемонии открытия соревнований гостей ждут конкурсы и розыгрыши призов.

Торжественная церемония открытия соревнований состоится 22 сентября в 14:00.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика