ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске стартует автомобильный конкурс «Виртуоз руля»

Спорт
10.12.10 17:20

Чемпионат состоит из трех этапов, которые пройдут 11-го декабря (Кунашакский район), 22-го января (Челябинск) и 12 февраля (Челябинск, площадь перед ЮУрГУ).

К участию допускаются студенты, аспиранты вузов, а так же учащиеся профессиональных и среднетехнических учебных заведений, имеющие действующий студенческий билет.

Исключением является первый этап чемпионата, в котором принять участие смогут все желающие. Очки будут начисляться только студентам.

Количество участников на каждом этапе ограничено - не более 50 человек.

Соревноваться можно как в одном из этапов, так и во всех. Результат считается по сумме очков, набранных за все три этапа чемпионата. Участники имеют право на присвоение спортивного разряда по автомобильному спорту в соответствии с ЕВСК, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского государственного университета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика