Яндекс.Метрика
  • Общество

В Челябинске замерзает дом по улице Первой Пятилетки

Фото В Челябинске замерзает дом по улице Первой Пятилетки
Фото: Группа «А.Л. Текслер, помоги!» в ВК

В Челябинске замерзает жилой дом по улице Первой Пятилетки, 7. Отопление здесь, к счастью, есть, а вот горячей воды нет уже около двух недель – в ванных комнатах из-за ледяных труб очень холодно, от этого в квартирах жильцов ледяные полы и сквозняки.

Жительница дома сегодня, 23 февраля, пожаловалась на проблему губернатору Челябинской области через сообщество «А.Л. Текслер, помоги!» в ВКонтакте. Горожанка рассказала, что, по словам оператора управляющей компании, в доме сломался насос.

«И на этом тишина. Никого не видно и не слышно по этому делу. Вода даже теплая не идет из горячего крана, она, по видимости, просто-напросто перекрыта. Отопление в доме, слава богу, есть, но вот без горячей воды в такой мороз очень тяжело. В ванной очень холодно, так как трубы - просто лед, от этого в квартире просто жуткий ледяной пол и сквозняк. Температура в ванной -16.6°. Прошу как можно скорее разобраться в этом деле, так как в нашем доме очень много маленьких деток проживает. Ну и на улице не май месяц, чтобы столько сидеть без горячей воды. Мы в 2024 году живем, а не в 16 веке!» - заметила автор обращения.
 

Комментарии 0
    Новости по теме отключение горячей воды