Яндекс.Метрика

В спальне – 14 градусов: челябинцы пожаловались на холод в домах и детсадах

Фото В спальне – 14 градусов: челябинцы пожаловались на холод в домах и детсадах

Жители Челябинска пожаловались на холод в квартирах и детских садах, где дети из-за низкой температуры вынуждены спать в одежде.

«Это разве нормально, что дети спят в сончас в одежде?! – возмущается Ольга Коряковцева в сообществе «Пусть Котова Знает!». – Родителям работать надо, а не возить обогреватели!».

Фото: ВК-сообщество "Пусть Котова знает!"

Челябинка Алиса рассказывает, что в детском саду, куда ходит ее сын, отопление вернули еще на прошлой неделе. Однако до возвращения тепла воспитанников там тоже укладывали спать в одежде.

«В нашем садике вернули отопление ещё в прошлый понедельник вечером, днем дети спали в одежде, сын сказал, что только сандалики сняли», – говорит женщина.

Еще одна жительница Челябинска Анастасия Пестерова недоумевает, почему все молчат о необходимости включения отопления.

«Это же издевательство над людьми! На улице минус, снег летает, а дома дубак, обогреватели не справляются. В детских садах и школах такой же холод», – говорит Анастасия.

Напомним, отопительный сезон в Челябинске завершился в субботу, 27 апреля. Тогда этой дате предшествовала жаркая погода – до +28 градусов на улице, а в квартирах с работающими батареями было далеко за 30. Тогда челябинцы молили об отключении тепла.

Комментарии 0
    Новости по теме отключение электроснабжения