13 Июня 2006 12:44
http://uralpress.ru/node/110515

Более 2,7 тысячи детей Челябинских железнодорожников поедут отдыхать на юг

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, организация санаторно-профилактического лечения, отдыха и реабилитации железнодорожников и членов их семей постоянно находится в поле зрения территориального комитета Челябинского отделения ЮУЖД.
По словам председателя территориального профкома Челябинского отделения Александра Брюханова, в условиях реформирования компании сохранение программы оздоровления, лечения железнодорожников и членов их семей является важнейшим фактором их социальной защищенности и дополнительным стимулом мотивации к труду.
С начала этого года в местных здравницах и санаториях-профилакториях ОАО «РЖД» уже отдохнули 1,1 тысячи человек. Большое внимание аппарат теркома и профсоюзные комитеты структурных подразделений также уделяют программе детского оздоровления. Этим летом отдохнут и поправят здоровье две тысячи 737 школьников – детей железнодорожников.
Четыре смены загородных оздоровительных лагерей «Аленушка» и «Солнечный» примут две тысячи 488 юных южноуральцев. В Крым и Анапу отправятся 255 ребят. Железнодорожники приобретут путевки по льготным ценам.
Детская оздоровительная кампания стартовала на Челябинском отделении 3 июня.