Два южноуральских школьника стали номинантами всероссийского конкурса
Общество
21.08.09 14:06

Региональный этап проходил в Челябинске в конце апреля. Около 70-ти детей сотрудников службы состязались в быстроте, ловкости и знаниях.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по Челябинской области, 12-летняя Наташа Васильева участвовала в конкурсе в первый раз и сразу же стала победителем. Арсентий Смирнов стал победителем уже в четвертый раз.
По решению организаторов конкурса, победители региональных конкурсов в возрасте от 16-ти до 18-ти лет дополнительно получают право (независимо от среднего балла аттестата образовательного учреждения) направления для поступления по конкурсу в порядке целевого приема и контрактной подготовки специалистов для ФССП России на бюджетной основе в Российскую правовую академию минюста России или ее филиалы, а также в Академический правовой колледж Российской правовой академии минюста России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика