Еще одна группа детей курганских железнодорожников выехала к Черному морю
Общество
11.08.08 12:42

Эту поездку для них организовал дорожный комитет профсоюза совместно с территориальным комитетом профсоюза на Курганском отделении. Общая стоимость путевки составляет 20 тысяч рублей, но родители оплатили лишь 20 процентов ее стоимости. Остальную сумму внесла дорога.
Дети едут в специальном детском вагоне. Чтобы их путешествие было радостным, предусмотрена обширная программа, в которой есть все – от различных конкурсов до викторин. Кормить их будут в вагоне-ресторане. Также предусмотрено милицейское сопровождение.
Это не первая группа детей, отправленная Южно-Уральской железной дорогой в южные оздоровительные здравницы. Еще пятьдесят детей уже отдыхают в Крыму в оздоровительном центре «Веселый». А всего в различных оздоровительных лагерях, в том числе и местном лагере имени Павлика Морозова, отдохнут этим летом более тысячи детей железнодорожников Зауралья, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика