27 Декабря 2006 17:28
http://uralpress.ru/node/121134

КВН – это тоже зависимость

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Челябинского областного наркоконтроля, Станислав и директор Уральской Лиги КВН Константин Золотарев побывали сегодня гостях у наркополицейских. Вдвоем веселые и находчивые отвечали на звонки жителей города и области, поступающие по телефону доверия областного наркоконтроля (267-00-01).
Иногда прямая линия больше походила на разминку из игры КВН - ответы непременно заканчивались смехом звонивших и присутствующих.
За два часа поклонники КВН узнали, что Новый Год Станислав Ярушин встретит на сцене в Екатеринбурге, что самым запомнившимся новогодним подарком для него стала настольная игра «Хоккей», подаренная ему в детстве. А, отвечая на вопрос, какая команда следующей представит челябинский КВН на всероссийском уровне, Константин Золотарев назвал «Мыс Челябинска».
Не могли фанаты КВН обойти стороной и недавно прошедшую в Москве финальную игру. Члены Клуба Веселых и Находчивых не стали развернуто комментировать финал, посоветовав зрителям обязательно посмотреть трансляцию игры 29 декабря.