14 Сентября 2009 15:47
http://uralpress.ru/node/168117

Магнитогорская студентка стала победительницей конкурса «Мисс студенчество-2009»

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» организатор конкурса, директор продюсерского центра «Профи» Мария Мыльникова, в этом году за звание «Мисс студенчество» боролась 21 конкурсантка. По традиции девушки в течение трех месяцев проходили конкурсную подготовку: участвовали в дефиле и фотосессиях, должны были проявить себя на интеллектуальном, спортивном и благотворительном этапах, вошедших в телеверсию проекта. Преимущества победительницам этапа в финале это не дало, зато добавило уверенности в себе.

Открыли юбилейный конкурс экс-участницы и победительницы прошлых лет, которые вышли на сцену под бурные аплодисменты зрительного зала. Не меньших оваций удостоились участницы пятой «Мисс» в первом выходе.

В течение вечера самые лучшие студентки области радовали болельщиков красотой, умом, грацией, искренними эмоциями, состязаясь в интеллекте, хореографии, конкурсе талантов, представляя себя в образе любимых сказочных героев, деловых леди и нежных бабочек – потрясающее дефиле вечерних платьев стало финальным аккордом.

После антракта жюри огласило итоги: все участницы получили свои титулы, к которым неизменно прилагались подарки и специальные призы.

Первое место и почетный титул «Мисс студенчество-2009» получила студентка Магнитогорского государственного университета Екатерина Семенова. Первой и второй вице-мисс назначили представительниц Южно-Уральского государственного университета Марию Гатауллину и Марию Исакову.

После торжественной церемонии награждения участницы конкурса отправились на after-party.