На губернаторскую елку соберутся ребята со всей области
Общество
25.12.06 16:55

На новогоднее представление приглашены 500 ребят, нуждающихся в особой заботе государства, из всех городов, районов и сел области. Это воспитанники детских домов, приютов, ребята из малообеспеченных семей. Также на праздник получили приглашения и дети, которые добились особых успехов в творчестве, спорте или учебе в этом году. Ребятам покажут спектакль «Морозко».
Все ребятишки получат новогодние подарки от губернатора Челябинской области Петра Сумина.
Завтрашняя елка даст старт праздничным новогодним представлениям, которые пройдут в рамках акции «Подарим Новый год детям» во всех городах и районах области. И для каждого маленького южноуральца подготовлен сладкий подарок, в который вложено индивидуальное поздравление с календариком на 2007 год от губернатора.
Всего в этом году подарки от губернатора будут вручены 289 тысячам 138 детям Челябинской области.
Областная акция «Подарим Новый год детям» проводится на Южном Урале седьмой год подряд. В этом году на ее проведение из областного бюджета направлено 20 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.