22 Января 2008 17:17

На озере Банное пройдет седьмой фестиваль зимнего экстрима

Официальным финансовым партнером фестиваля стал ЮниКредит Банк.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в спортивной программе БГВ-2008 запланированы зрелищные соревнования в дисциплидисциплине Slopestyle (последовательное прохождение спортсменом трамплинов и джибовых фигур). В заездах участвуют сноубордисты и нью-скулеры. Для гостей фестиваля будут организованы различные конкурсы, фейерверк, показательные прыжки, а также выступления групп «Еk-playaz», «CENTR», «Пеп-Си» и «Наив».
В соревнованиях могут принять участие сноубордисты и нью-скулеры в возрасте от 14 лет и старше. Предусмотрен хороший призовой фонд.
По словам управляющего челябинским филиалом ЮниКредит Банка Андрея Стихина, для банка стало хорошей традицией выступать партнером фестиваля БГВ. «Этот спортивный праздник собирает большое количество азартных, целеустремленных и увлеченных людей, в банке уверены, что среди них много наших настоящих и будущих клиентов, так как общая направленность праздника близка нашему бренду – молодому и перспективному. Группа ЮниКредит, в которую входит наш банк, активно поддерживает спорт, и мы верим в его позитивную силу, объединяющую людей в игре, соревновании, веселье и стремлении к победе», сказал Андрей Стихин и пригласил на фестиваль БГВ всех, кто хочет приобщиться к миру экстремального спорта, почувствовать атмосферу большого праздника и зарядиться позитивными эмоциями на весь год.
Дополнительная информация – на официальном сайте фестиваля www.bgv.ru.