На юридическом факультете ЧелГУ прошло вручение дипломов
Общество
29.06.07 12:35

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, полторы сотни юристов подготовил в этом году университет. 40 выпускников закончили обучение с красным дипломом.
Открыл церемонию вручения ректор ЧелГУ Андрей Шатин. Он поздравил молодых специалистов с праздником и, по традиции, вручил дипломы отличникам.
В качестве почетных гостей на вручении присутствовали прокурор Челябинской области Александр Войтович и начальник отдела кадров прокуратуры Челябинской области Алевтина Кузнецова. Со словами благодарности в адрес руководства вуза, преподавателей факультета выступили выпускники и родители.
По словам Александра Войтовича, сегодня государство предъявляет к специалистам в области юриспруденции высокие требования, причем они касаются не только профессиональных навыков, но и личностных качеств. Кроме того, прокурор дал высокую оценку молодым юристам "производства" ЧелГУ. Лучшим подтверждением его слов стало то, что 15 человек из выпуска юридического факультета 2007 года уже приняты в штат сотрудников прокуратуры Челябинской области. Они вместе с дипломами о высшем образовании получили специальные знаки органов прокуратуры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.