12 Января 2007 14:31
http://uralpress.ru/node/121534

Названы победители конкурса «Зимние фантазии»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Снежинска, весь декабрь жители города мастерили новогодние елочные игрушки. А в конце месяца жюри подвело итоги.
Имена победителей не разглашались до последнего момента. На вечере их «рассекретили», наградили подарками и добрыми пожеланиями.
Первое место поделили Варвара Ахлюстина со своей «Золотой рыбкой» и Марина Пыжьянова – ее игрушка называется «Часы Зодиака». Год Свиньи проявил себя загодя, так как вторые и третье места присуждены авторам «Хрюш» в различных интерпретациях. Это Лев Арбатский, Егор Грибушин и Александр Беляев.
Ребятам вручили подарки за самую оригинальную и самую новогоднюю, за самую изящную и даже самую патриотичную игрушку. Как и в прошлом году, они украсили две елки: городскую и в войсковой части 3468.
Малоснежная зима не позволила возвести монументальных сооружений: горок, ледовых построек, что предполагал второй этап конкурса. И все-таки, помимо дворового праздника на улице Забабахина, 54, ребята под руководством Оксаны Сырчиной построили горку во дворе дома 31 на улице Васильева. А в поселке команда семьи Худжановых нарядила елку и тоже построила горку. Команды получили памятные и полезные подарки.
Все без исключения участники конкурса (а это около 120 человек) стали зрителями шоу-программы озерских артистов. Организаторы надеются что в следующем году на конкурсе снежинцы в полной мере воплотят все свои «Зимние фантазии».