30 Мая 2007 14:02
http://uralpress.ru/node/128725

Сборная команда КВН ЧелГУ «Те, кто…» заняла второе место в четвертьфинале Евролиги

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, «Те, кто…» приняли участие в игре четвертьфинала Евролиги КВН, которая прошла в Минске. Вместе с челябинцами за выход в одну третью боролись шесть команд из Бреста, Смоленска, Витебска, Одессы, Санкт-Петербурга и Москвы.
По традиции участникам были предложены три конкурса: визитка, разминка и биатлон. По результатам игры «Те, кто…» была признана лучшей в визитке и биатлоне, и, став второй в разминке, заняла второе место с отставанием в 0,3 балла.
Кроме перехода в одну третью финала ребята были удостоены специального приза «За лучший номер». В целом выступление команды получило высокую оценку, как жюри, так и зрителей: «По сравнению с прошлым сезоном команда очень выросла. Максимум баллов в приветствии, просто блестящий биатлон, наверное, самый лучший из всех биатлонов четвертьфинальной стадии. И если бы разминка была чуть посильнее, то вообще бы никаких вопросов не было. А так придется играть в третьфинале. Но что-то подсказывает, что при такой подготовке это не должно стать для команды серьезным препятствием», - так охарактеризовали игру ребят из Челябинска зрители.
В результате игр четвертьфинала осенью в одной третьей встретятся следующие десять команд: «За шкафом» (Нижневартовск), «Дмитровский альянс» (Дмитров), «Большая Разница» (Минск), Сборная Жуковского, «Женская сборная имени Иосифа Кобзона» (Брянск), «СбоКУ» (Курган), «ИНЖЭКОН» (Санкт-Петербург), «Те, кто…» (Челябинск), «Кто остался после цирка» (Одесса), «Обратная сторона Москвы» (Москва). В полуфиналах к лучшим из них присоединятся: «Сургутнефтегаз» (Сургут), «Принцип БГУ» (Минск).