5 Ноября 2008 16:14
http://uralpress.ru/node/154656

«Справедливая Россия» укрепляет семейные ценности и традиции

Конкурс стартовал 15 сентября. За это время организаторы получили от детей со всей области более двух тысяч работ, среди которых настоящие маленькие шедевры, изготовленные в технике лепки, мозаики, графики и живописи, выполненные в самых различных жанрах – от сервиза из бумаги до вязаного арбуза и страуса из еловых шишек.

«Посмотрите, как много здесь работ, которые дышат настоящей любовью к своим дедушкам и бабушкам, – сказал председатель Совета челябинского регионального отделения «Справедливой России» Евгений Рогоза. – В прошлом году мы увидели, сколь хорошо воспринимается земляками такая вот живая, настоящая, семейная связь поколений и решили сделать этот конкурс нашей доброй традицией, а не разовым мероприятием. Отрадно видеть, что с каждым годом в нем принимает участие все больше челябинских семей, а значит, мы вносим свой вклад в укрепление семейных ценностей и традиций на Южном Урале!»

Жюри конкурса отметило работы двухсот ребят, которые получили билеты в кино и подарки от организаторов конкурса. Главный приз конкурса – видеокамера – досталась Юлии Князевой, второкласснице школы номер 99 из Челябинска. Ее композиция – «Старики у самовара» была единодушно признана лучшей членами жюри конкурса. За вторые и третьи места ребята получили в подарок цифровые фотоаппараты и телефоны, сообщает пресс-служба ЧРО партии «Справедливая Россия».