1 Апреля 2008 09:35
Комментировать

Студенты ЧГПУ простились с "Весной студенческой"

Выйти на сцену удостоились чести лучшие из лучших: театр моды "Овация", ансамбль "Ах, Ванечка", команда стэп-аэробики "Флэйм", вокальный ансамбль "Вита" и многие другие.
Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист отдела информационной политики Челябинского государственного педагогического университета (ЧГПУ) Нина Васильева, 12-й фестиваль проходил в вузе с седьмого по 31 марта. В текущем году в 17-ти конкурсах фестиваля приняли участие более тысячи студентов. "Весна студенческая ЧГПУ-2008" привлекла более шести тысяч зрителей.
Самым активным участником, как в конкурсах, так и в организации команды поддержки оказался факультет иностранных языков, декану которого ректор вуза Виталий Латюшин вручил диплом и сертификат на сумму 40 тысяч рублей.
Также в торжественной обстановке были награждены лучшие ведущие, победитель в номинации "Компьютерный дизайн", и назван победитель, сочинивший лучший слоган к нынешней "весне".
Сегодня, первого апреля, стартует городской этап фестиваля "Весна студенческая". ЧГПУ, выделив достойных защищать честь вуза, выставляет 152 номера.
Фото Ирины Пономаревой