Судебные приставы Челябинской области призывают беречь детские слезы
Общество
10.09.07 13:59

Как сообщает пресс-служба УФССП, с 28-го по 30-е августа в школах и интернатах Южного Урала судебные приставы провели консультации по вопросам защиты прав детей, являющимся одними из самых актуальных вопросов современности.

По мнению независимых экспертов, дети и подростки являются сегодня самой социально незащищенной категорией.

В Челябинской области с начала 2007-го года судебными приставами было возбуждено более 18-ти тысяч производств по взысканию алиментов. Приемы прошли в 33-х школах, трех детских домах, социальном приюте и центрах социальной защиты населения.

Всего консультации-приемы сотрудников службы судебных приставов во время первого этапа акции посетило более двухсот родителей и педагогов.

В Аргаяшский Детский дом приставы прибыли с подарками, конфетами и шоколадом, а в Кунашакский детский дом приставы привезли комплекты постельного белья для выпускников.

Акция «Берегите слезы Ваших детей» пройдет в несколько этапов и завершится 1 июня 2008-го года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.