28 Марта 2008 17:28
Комментировать

Третий урок физкультуры устраивает миасским школьникам «Солнечная долина»

«Солнечная долина» гарантирует снег до 20 апреля. Как утверждают профессионалы, весна – это лучшее время для катания на горных лыжах и сноуборде, именно в это время суровые уральские горы превращаются в Альпы. В центре работает мощная система искусственного оснежения, структура полученного в результате снега позволяет сохранять трассы в хорошем состоянии до 20 апреля. Помимо этого подготовка склонов ежедневно осуществляется снегоуплотнительными машинами (ратраками). Руководство комплекса решило подарить уникальную возможность продлить зиму, закрепить навыки катания и насладиться весенним снегом всем миасским школьникам.
Идеальное катание прекрасно дополняют яркие впечатления от живых концертов легендарного рок-исполнителя mr. Awesome Jhon (Потрясающий Джон), игра которого занесена в книгу Рекордов Гиннеса (он способен взять 24 ноты за одну секунду). Выступления этого эксцентричного и очень харизматичного музыканта уже полюбились многим посетителям "Солнечной долины". Концерты проходят каждые субботу и воскресенье марта на сцене комплекса с 15 до 18 часов.
Работа горнолыжного комплекса в весенний период позволяет так же реализовать в этом сезоне еще несколько проектов. Для всех, кто хочет научиться красиво кататься на сноуборде, а главное научить этому детей,
в "Солнечной долине" проводится набор детей мальчиков и девочек в «Сноуборд-школу» в возрасте от 8 до 15 лет на сезон 2008/09. В программе обучения: подготовка и обучение навыкам катания на сноуборде; обучение технике, фристайл; подготовка и участие в соревнованиях по сноубордингу.
А главным событием весны станет сноубордический лагерь «Green-White camp 08», который состоится с 11 по 13 апреля. Это грандиозное завершение сезона: катание в сноуборд-парке, соревнования, проживание в номерах Клуба-отеля «Золотой пляж» и многое другое станет настоящим подарком для любителей зимнего экстрима.
Фото ГЛЦ