В Челябинске состоялась олимпиада по ОБЖ
Общество
10.01.06 14:54

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области, 50 девушек и юношей – учеников девятых и одиннадцатых классов школ из 27 городов и районов соревновались в челябинской гимназии номер 80.
Знания оценивались по предмету "ОБЖ", тесты состояли из 20 вопросов по различным направлениям: здоровому образу жизни, правилам пожарной безопасности и поведению на дороге, основам воинской службы и знанию правовых нормативных документов.
Хорошими знаниями предмета блеснули учащиеся Магнитогорска, Челябинска, Усть-Катава, Кыштыма, Златоуста, а также Чесменского и Сосновского районов.
Но наиболее подготовленными оказались девятиклассник из 42-й школы Магнитогорска Алексей Звездин и учащийся 11-го класса челябинской школы номер один имени Энгельса Евгений Кисенко.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.