10 Августа 2009 09:55
http://uralpress.ru/node/166721

В Челябинске впервые выберут маленьких мисс и мистера Южного Урала

Соревнования будут проходить по четырем возрастным категориям. Все участники получат официальные номинации, ленты, дипломы, призы и подарки. Победителям будут предоставлено право на участие в Общероссийском конкурсе красоты.
Прием заявок на участие в конкурсе продолжается до 14 октября 2009 года. 17 октября состоится финальный кастинг, на котором будут выбраны по 15 девочек и по семь мальчиков в каждой возрастной категории.
В конкурсе примут участие воспитанники детских домов, дети из малообеспеченных и многодетных семей. Во время подготовки (с 18 октября по 18 ноября) участникам предстоит посещать занятия по дефиле, хореографии, репетиции и примерки, участвовать в фото-сессиях, заниматься прикладным творчеством.
В рамках конкурса состоится дефиле в самостоятельно созданном образе, показ коллекций детской одежды. Также будет оценен индивидуальный талант, качество исполнения творческого номера. Заключительный выход – «Маленькая принцесса» и «Маленький принц»: фантастическое дефиле в бальных вечерних платьях и классических костюмах (для мальчиков).
Завершится конкурс зрелищным благотворительным балом «Добрые сердца».
Маленьким красавцам и красавицам предстоит внести свой вклад в организацию бала. Домашним заданием конкурса является изготовление поделок, картин, которые будут продаваться с аукциона. Все вырученные средства будут направлены в детский онкогематологический центр.
Дата проведения конкурса- 20 ноября 2009-го года, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «Благо74». Контактные телефоны – 247-96-14, 89227372440.