В Челябинском зоопарке прошел День знаний от "Единой России"
Общество
03.09.07 11:49

Учащиеся школы-интерната номер 12 и школы для детей с ослабленным зрением номер 127 были приглашены на благотворительной основе. Также в зоопарке в тот день собрались ребята из еще пяти челябинских школ, всего порядка 700 человек.
Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь челябинского регионально отделения "Единой России" Елена Антонова, подобные праздники в День знаний активисты партии проводят ежегодно. В этот раз праздник был рассредоточен на всей территории зоопарка: начиная от входа и заканчивая самыми отдаленными его уголками.
На входе школьники получали шоколад, мороженое и прочие сладости. Самым маленьким здесь активисты «Молодой Гвардии Единой России» раздавали журнал "Единоросик", по содержанию рассчитанных как раз на первые – третьи классы.
Основное действие субботнего праздника проходило на сцене. С 12 часов дня здесь началась концертная шоу-программа с конкурсами, розыгрышами и, конечно, приятными сюрпризами для пришедших ребят.
Игровые площадки поменьше располагались еще в нескольких местах: школьники могли смотреть на зверей и параллельно участвовать в конкурсах.
В этот же день активисты "Единой России" посетили еще несколько челябинских школ, чтобы поздравить учащихся с первым учебным днем этого года. С поздравлениями ребята получали свежий номер журнала "Единоросик".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.