В оздоровительных лагерях ЮУЖД отдохнули 4,7 тысячи детей железнодорожников
Общество
20.08.09 17:43

В каждом лагере проводился комплекс специализированных мероприятий. Традиционными стали такие спортивные мероприятия, как Президентские состязания и фестиваль «Локобол». В лагерях «Солнечный» и «Ясная поляна» были сформированы спортотряды из детей железнодорожников, занимающихся в дорожном физкультурно-спортивном клубе «Локомотив».
В ходе летней оздоровительной кампания в детском оздоровительном лагере «Аленушка», расположенном в курортной зоне Челябинской области на берегу озера Еланчик, отдохнули 1097 детей железнодорожников. В лагере «Солнечный» этим летом приняли 786 маленьких отдыхающих, в лагере «Ясная поляна» - 554, в «Родничке».- 741, в «Дубках» и лагере имени Павлика Морозова – по 629 и 887 соответственно. В каждом лагере были организованы три смены продолжительностью 21 календарный день.
Родители оплачивали в зависимости от смены 10-15 процентов от полной стоимости путевки. Остальная сумма возмещалась за счет ОАО «РЖД». Многодетные семьи платили пять процентов от стоимости путевки, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.