«Выход есть!», уверены специалисты Центра «Есть мнение» и участники команды КВН «Бедлам»
Общество
26.06.03 10:44

Ее организаторами выступают команда КВН «Бедлам» и Независимый исследовательский Центр «Есть мнение» при поддержке ОАО «Первый хлебокомбинат».

Цель данного мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодежи к активным формам проведения досуга, повышение нравственного воспитания молодежи и уровня информированности по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции и наркомании.

Программа вечеринки «Выход есть!» обещает быть насыщенной и разнообразной. Для студентов вузов, которых ожидается более 500, запланированы выступление команды КВН «Бедлам», бесплатная экскурсия на выставку «Ужасы нашего времени», посвященную последствиям наркомании и алкоголизма, разнообразная конкурсная программа, консультации специалистов Центра «Есть мнение» по вопросам сохранения здоровья и призы от генерального спонсора мероприятия.

Одной из изюминок мероприятия станет кукла «Здоровячок», которая на входе будет обменивать пачки сигарет на шоколад и газированную воду.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.