Выпускники ЮУрГУ в Снежинске трудоустраиваются, еще не получив диплом
Общество
06.07.07 12:56

Трудоустроились все юристы, почти все строители и чуть поменьше экономистов, получивших эти специальности в 2007 году в филиале ЮУрГУ в городе Снежинске Челябинской области.

Поздравления с успешным окончанием вуза еще впереди, а поздравления с вступлением во взрослую профессиональную жизнь уже принимаются подавляющим большинством. Хорошенько все взвесив, здесь открывают несколько новых специальностей, в частности, таких, как «Прикладные физика и математика», «Экспертиза и управление недвижимостью», «Менеджмент организации» (специализация – «Государственное и муниципальное управление»).

На четвертый день приема документов руководитель Снежинского филиала ЮУрГУ Елена Десятова сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», что повторяются прошлогодние темпы. На момент разговора конкурс на бюджетные места такой: «Гражданское и промышленное строительство» - семь человек на место, «Финансы и инвестиции» и «Юриспруденцию» - по четыре человека на место. Среди желающих учиться отмечено двое медалистов.

А те, кто уже не абитуриенты и еще не дипломники, сейчас трудятся в стройотряде под крылом предприятия «Строймонтажсервис». Зарплата студентов – от 12 тысяч рублей и выше.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.