Администрация пообещала погасить долг ЧелябГЭТ в 40 миллионов рублей
Экономика
31.03.14 14:17

Ранее появилась информация, что энергетики намереваются обесточить челябинский электротранспорт из-за образовавшейся задолженности. По словам сити-менеджера Сергея Давыдова, с энергетиками уже ведутся переговоры. «Мы сделаем все возможное, чтобы погасить долг, который образовался у городского электротранспорта за использование электроэнергией. Уверен, что мы договоримся и найдем возможность урегулировать ситуацию», - отметил глава администрации.

По словам Владимира Алейникова, власти подписали с энергетиками гарантийное письмо с локальным графиком погашения задолженности, поэтому отключать электротранспорт никто не будет. Первый платеж состоится уже сегодня, второй – 15 апреля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика