«Аккредитив-3000»: как снизить риски при покупке и продаже недвижимости
Экономика
22.05.17 11:32

В рамках акции снижена стоимость на аккредитивную форму расчетов между физическими и юридическими лицами при совершении сделок с недвижимостью.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, теперь аккредитив для любых контрагентов стоит 3 тысячи рублей, если для исполнения аккредитива продавец предоставляет в банк не более двух документов, например, договор купли-продажи и выписку из ЕГРН. В том случае, если для раскрытия аккредитива предоставляется более двух документов, то его стоимость увеличивается на 1000 рублей за каждый дополнительный документ.

Челябинвестбанк сопровождает такую форму расчетов от начала и до конца сделки, являясь и банком, выпускающим аккредитив, и исполняющим его.

Аккредитив – специальная форма расчетов между покупателем и продавцом, которая позволяет минимизировать риски при сделках с недвижимостью. Используя его, покупатель будет уверен в сохранности средств до момента регистрации права собственности, а продавец – в получении денежных средств после подтверждения факта регистрации. Кроме этого, аккредитив исключает риски, связанные с наличными деньгами.

Акция «Аккредитив-3000» продлится до 31 декабря 2017 года. Узнать условия и адреса оформления аккредитива можно по телефонам в Челябинвестбанке (351) 266-44-93, 268-01-81, а также на сайте..

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика