29 Марта 2003 15:14
http://uralpress.ru/node/53596

Аркадий Вольский поддерживает менеджмент Магнитки

В Магнитку Аркадий Вольский прибыл из Челябинска, где накануне состоялась конференция регионального отделения союза промышленников и предпринимателей (СПП). Магнитогорскому корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» Аркадий Вольский сообщил, что был удивлен единодушием бизнес-элиты Челябинской области при выборе лидера регионального отделения СПП, которая единодушно подтвердила полномочия генерального директора ММК Виктора Рашникова. По словам Аркадия Вольского, в деловых кругах Вологодской и Липецкой областей авторитет местных генералов от металлургии не так высок, как на Южном Урале.

Как металлург, после окончания Московского института стали и сплавов много проработавший на производстве, Аркадий Вольский дал высокую профессиональную оценку деятельности руководства комбината. «Сегодняшняя Магнитка – это предприятие европейского уровня. Я просто не могу сравнивать нынешний день с тем, что было 20 лет назад, когда я в последний раз был на ММК», - сказал Аркадий Вольский.

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей сообщил, что в курсе всех интриг, которые ведут вокруг продажи госпакета акций ОАО «ММК» люди, далекие от металлургии. По его мнению, этот пакет должен находиться в руках нынешнего менеджмента комбината, делом доказавшего свое право успешно решать производственные и социальные задачи.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Акции Магнитки