28 Апреля 2003 11:46
http://uralpress.ru/node/55105

Ассоциация промышленных предприятий и банков Челябинской области обсуждает инвестиционную политику региона

Как сообщает пресс-служба «УралАЗа», 25 апреля здесь состоялось расширенное заседание правления «ПромАсса». Первую половину дня участники заседания провели в Государственном ракетном центре и Миасском машиностроительном заводе. Руководители предприятий Владимир Дегтярь и Александр Пелевин устроили для коллег экскурсию по производственным цехам.

Во второй части заседания, которая прошла под председательством Президента ПромАсс Валерия Панова и при участии вице-губернатора Виктора Тимашова, члены «ПромАсса» обсудили приоритетные направления деятельности Ассоциации на ближайшие два года.

Речь шла о том, как сделать города области привлекательными для инвесторов, как наладить взаимодействие с структурами малого и среднего бизнеса. Отдельно участники заседания остановились на проблемах, с которыми столкнется наш регион при вступлении России в ВТО, на тех изменениях, которые необходимо внести в областной Закон «О промышленной политике» и в «Концепцию промышленной политики».

Завершилось совещание нетрадиционно. По предложению президента «ПромАсс» Валерия Панова гости Миасса познакомились с творчеством воспитанников детского дома «Радуга» и посетили выставку живописи и батика художественной студии «МАРТ». Руководители приобрели несколько работ, тем самым оказав юным талантам материальную поддержку.