8 Июня 2009 17:00
http://uralpress.ru/node/164170

Авиакомпания «Скай Экспресс» объявила конкурс на лучшего агента по продаже билетов

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, конкурс продлится до 20 августа 2009 года. Участвовать в нём может любой кассир на территории России, осуществляющий продажу авиаперевозок на рейсы «Скай Экспресс» по всем направлениям полётов авиакомпании. Конкурсант будет получать по одному баллу за каждый проданный сегмент полета. Участник, любой агент по продаже билетов обычного агентства, набравший 150 баллов, имеет право на получение премиального бесплатного авиабилета. Каждые последующие 90 баллов дают право на получение одного льготного авиабилета со скидкой 90 процентов. Каждый участник может выиграть до трёх авиабилетов. Выигранные билеты оформляются на любое лицо. Совершить полёт по ним можно с 15 сентября 2009 года по 31 марта 2010 года.
Подсчет результатов конкурса будет осуществляться путем сложения премиальных баллов за каждый проданный в период проведения конкурса авиабилет. Лучший агент по продаже билетов «Скай Экспресс», набравший максимальное количество баллов, будет награждён специальным призом от авиакомпании.
По словам директора департамента маркетинга авиакомпании «Скай Экспресс» Максима Побережника, программа разработана с целью стимулирования продаж билетов «Скай Экспресс» через агентства и является своеобразной мотивацией для агентов к совершенствованию своих профессиональных навыков и стиля общения с клиентами.