13 Июля 2009 14:05
http://uralpress.ru/node/165603

Автозавод «Урал» и ООО «Транслизинг» запустили новый совместный проект

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Группы ГАЗ», в рамках нового проекта покупателям будет предложено выбрать лучший для них вариант программы финансирования – с минимальным удорожанием, с минимальными первоначальными затратами или просто наиболее приемлемое сочетание параметров лизинга по сроку и авансу.
Программа «Развитие» - оптимальное решение для предприятий, заинтересованных в минимальных первоначальных затратах. Дополнительная опция программы – отсрочка первых лизинговых платежей.
Программа «50/50» - программа, которая позволяет приобрести технику с минимальными затратами. Программа привлекательна своей низкой стоимостью лизинга – от семи процентов (альтернатива рассрочки платежа).
Программа «Стандарт» - программа, позволяющая покупателю автомобиля «Урал» самостоятельно выбрать удобное сочетание параметров лизинга по срокам и авансу.
Специальный лизинговый проект направлен на продвижение семейства автомобилей «Урал» и действует на всей территории Российской Федерации, в том числе и через официальных дилеров автозавода.