Автозавод «Урал» и ООО «Транслизинг» запустили новый совместный проект
Экономика
13.07.09 14:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Группы ГАЗ», в рамках нового проекта покупателям будет предложено выбрать лучший для них вариант программы финансирования – с минимальным удорожанием, с минимальными первоначальными затратами или просто наиболее приемлемое сочетание параметров лизинга по сроку и авансу.
Программа «Развитие» - оптимальное решение для предприятий, заинтересованных в минимальных первоначальных затратах. Дополнительная опция программы – отсрочка первых лизинговых платежей.
Программа «50/50» - программа, которая позволяет приобрести технику с минимальными затратами. Программа привлекательна своей низкой стоимостью лизинга – от семи процентов (альтернатива рассрочки платежа).
Программа «Стандарт» - программа, позволяющая покупателю автомобиля «Урал» самостоятельно выбрать удобное сочетание параметров лизинга по срокам и авансу.
Специальный лизинговый проект направлен на продвижение семейства автомобилей «Урал» и действует на всей территории Российской Федерации, в том числе и через официальных дилеров автозавода.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика