1 Марта 2007 10:05
http://uralpress.ru/node/123922

Бельгийский «десант» на ММК

Предприятия этой компании, расположенные в 23 странах мира, производят широкий спектр изделий из стальной проволоки, защитные экраны для силового кабеля и кабеля связи, металлокорд для автомобильных шин, шланги высокого давления. В состав делегации, которую возглавил президент группы Берт де Граве, вошли исполнительные вице-президенты по различным видам продукции, Чрезвычайный и Полномочный Посол Бельгии в России Винсент Мертес де Вильмарс, заместитель Посла ЕС в России Пол Вандорен, генеральный директор компании по России и СНГ Пол Вэйкарт.
В Магнитке бельгийские гости познакомились с основными тенденциями развития российской черной металлургии и ОАО «ММК», посетили современное электросталеплавильное и сортовое производства, провели презентацию своей компании. Кроме этого, программа пребывания включала рабочую встречу с главой Магнитогорска Евгением Карповым, экскурсию по городу и социальным объектам ММК.
Бельгийскую делегацию принял и председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников. В ходе встречи, прошедшей в деловой обстановке, стороны обменялись впечатлениями, обсудили перспективы развития компаний и возможности взаимовыгодного сотрудничества, сообщает газета «Магнитогорский металл» (www.mmgazeta.ru).