26 Сентября 2008 16:48
http://uralpress.ru/node/152964

Более 2,7 миллиарда рублей взыскано с недоимщиков ПФ

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пенсионном фонде, для обеспечения последующего взыскания на имущество 14 должников наложены аресты на общую сумму более одного миллиарда рублей.
На 156 страхователей составлены акты о невозможности взыскания долга в сумме 654,3 тысячи рублей в связи с отсутствием должника по месту регистрации, а на 13 страхователей, имеющих задолженность на общую сумму 173,1 тысячи рублей, составлены акты в связи с отсутствием у них имущества.
Десять страхователей, имеющих задолженность на общую сумму 31 тысяча 186 рублей, в ходе проведения акции получили постановления о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.
Другим страхователям оставлены повестки о явке в службу судебных приставов, вручены требования о необходимости погашения задолженности в установленный срок, а также направлены документы на удержание из заработка (дохода) страхователя (физического лица).
Как уже сообщало агентство, с восьмого сентября текущего года на территории Челябинской области продолжается акция областного отделения Пенсионного фонда и Управления Федеральной службы судебных приставов по повышению эффективности совместной работы по взысканию задолженности по страховым взносам. Акция продолжается.