Борис Дубровский главам: Сто рублей сэкономьте – начните с себя. Люди этого ждут
Экономика
26.03.14 13:12

Этот призыва прозвучал во время состоявшего сегодня, 26 марта, выступления главы региона в Законодательном собрании с обновленным вариантом стратегии социально-экономического развития области до 2020 года.

Борис Дубровский напомнил, что правительство региона показало пример, где изыскивать варианты  экономии бюджетных средств и сокращения расходов.  «Проанализировали бюджет, убрали дублирующие, избыточные функции, непонятные барьеры, должности. И только на этом сэкономили свыше полумиллиарда рублей»,- рассказал губернатор, заверил, что оптимизация не отразилась на качестве работы властей.

Правительство намерено продолжить работу по оптимизации расходов и поискам новых источников пополнения регионального бюджета. Муниципальным чиновникам настала пора также как и их старшим коллегам потуже затянуть свои пояса.

«Я обращаюсь к муниципалитетам – обратите внимание на нашу практику. Сто рублей сэкономьте – начните с себя. Люди этого ждут», - призвал глав Борис Дубровский.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика