Челиндбанк проводит акцию по потребительскому кредитованию
Экономика
04.10.16 09:44

В период действия акции клиенты смогут оформить потребительский кредит сроком до 5 лет по сниженной ставке.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, акция рассчитана на все категории заемщиков, включая постоянных клиентов банка, сотрудников предприятий, обслуживаемых по зарплатным проектам, сотрудников аккредитованных предприятий и пенсионеров. Для каждой из категорий предусмотрены свои бонусы.

Принять участие в акции приглашаются также и новые клиенты, которые смогут оценить преимущества потребительского кредитования в Челиндбанке, такие как: возможность самостоятельного выбора заемщиком удобного графика платежей (дифференцированный или аннуитет); отсутствие личного страхования; минимум документов для оформления; возможность рефинансирования кредитов, полученных в других банках; возможность кредитования владельцев малого бизнеса.

Акция «Включаем праздник!» проводится во всех подразделениях Челиндбанка с 3 октября до 30 декабря 2016 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.