Челиндбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию
14 Ноября 2016 11:57
Комментировать

Челиндбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, теперь при оформлении ипотечного кредита на покупку квартиры, жилого дома с земельным участком, а также при рефинансировании ранее полученного ипотечного кредита в другом банке процентная ставка – от 13,5 % годовых.

Кредит на строительство квартиры до государственной регистрации предоставляется по ставке 15,25% годовых, а после оформления права собственности на квартиру начинает действовать пониженная ставка – от 13,5% годовых.

Кредиты предоставляются сроком до 15 лет, первоначальный взнос - от 15% стоимости приобретаемой недвижимости на вторичном рынке, от 20% - при приобретении квартиры на этапе строительства.

Важное преимущество ипотеки от Челиндбанка: отсутствие обязательного требования по личному страхованию, возможность выбора способа погашения кредита – аннуитетными или дифференцированными платежами.

В качестве первоначального взноса и при погашении ипотечного кредита могут быть использованы средства материнского семейного капитала.

Подробные условия по ипотечному кредитованию - на сайте ПАО «Челиндбанк».