Челиндбанк снизил ставки по ипотечному кредитованию
Экономика
14.11.16 11:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, теперь при оформлении ипотечного кредита на покупку квартиры, жилого дома с земельным участком, а также при рефинансировании ранее полученного ипотечного кредита в другом банке процентная ставка – от 13,5 % годовых.

Кредит на строительство квартиры до государственной регистрации предоставляется по ставке 15,25% годовых, а после оформления права собственности на квартиру начинает действовать пониженная ставка – от 13,5% годовых.

Кредиты предоставляются сроком до 15 лет, первоначальный взнос - от 15% стоимости приобретаемой недвижимости на вторичном рынке, от 20% - при приобретении квартиры на этапе строительства.

Важное преимущество ипотеки от Челиндбанка: отсутствие обязательного требования по личному страхованию, возможность выбора способа погашения кредита – аннуитетными или дифференцированными платежами.

В качестве первоначального взноса и при погашении ипотечного кредита могут быть использованы средства материнского семейного капитала.

Подробные условия по ипотечному кредитованию - на сайте ПАО «Челиндбанк».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика