Челиндбанк сообщает о снижении тарифа на денежные переводы по системе CONTACT
12 Марта 2014 13:27
Комментировать

Челиндбанк сообщает о снижении тарифа на денежные переводы по системе CONTACT

С 3 марта 2013 года в отделениях ОАО «Челиндбанк» действует новый единый тариф «Отличный» на денежные переводы по России и в страны ближнего зарубежья. Так, стоимость отправки денежных средств составит: по России - от 0.2%, Таджикистан - от 0,24%, Кыргызстан - от 0,25%, Беларусь, Грузия, Казахстан, Украина, Узбекистан - от 0,3%,     Абхазия, Молдова - от 0,5%, Азербайджан - 1%.

Валюта переводов по России – рубли, в страны ближнего зарубежья –  доллары США, евро и рубли. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 500 тысяч рублей для России, 350 тысяч рублей или 10 тысяч долларов США/евро – для стран ближнего зарубежья.

Переводы CONTACT по России и странам ближнего зарубежья являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. В настоящее время сеть обслуживания CONTACT достигает 14 тыс. пунктов в России и 26 тыс. – в странах ближнего зарубежья. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Подробную информацию о тарифе «Отличный» на переводы CONTACT можно узнать по телефону Службы клиентской поддержки 8 800 200 42 42 (звонок по России бесплатный), на сайтах системы www.contact-sys.com  и Челиндбанка.