Челябинские трубопрокатчики приступили к выполнению заказа компании «Роснефть»
Экономика
31.01.06 16:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ЧТПЗ», в ноябре 2005 года завод выиграл тендер ОАО «НК Роснефть», и в первом полугодии 2006 года отгрузит компании 37 тысяч 600 тонн труб диаметром 820 миллиметров для разработки Ванкорского нефтегазового месторождения. Заказчик предъявил специальные требования к закупаемой трубной продукции в части химического состава и механических свойств металла и качества сварного шва. Специалисты ЧТПЗ подобрали специальные режимы сварки, приобрели ранее не применявшуюся на предприятии сварочную проволоку и металл с заданным химическим составом и механическими характеристиками.
Вице-президент «Роснефти» Рамиль Валитов в Челябинске ознакомился с технологией производства на ЧТПЗ и лично проконтролировал процесс сварки первой партии труб для проекта. Заказчик остался доволен результатами и подчеркнул, что ЧТПЗ выбран одним из основных поставщиков проекта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.