ЧТЗ расширяет свое присутствие на Северном Кавказе
Экономика
01.03.07 18:06

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак», с предложением стать официальным дилером ЧТЗ на территории Дагестана к руководству предприятия обратился генеральный директор ООО «ЮгСтройИнвест» Ширвани Лачуев. В настоящее время в Дагестане эксплуатируется свыше одной тысячи инженерных машин производства ЧТЗ, не менее половины из которых нуждаются в замене и капитальном ремонте. Трактора ЧТЗ используются на Кавказе не только в строительстве и нефтегазовой отрасли, но и в виноделии – для подготовки участков земли под виноградники.
Головная площадка по сбыту и гарантийному обслуживанию челябинской техники может быть размещена на территории бывшего завода авиационной аппаратуры, принадлежащей ООО «Глобал-М». По соседству создается дилерский центр японской компании «Мицубиси». В распоряжении компании «Глобал-М» находится территория в 14 гектаров и четыре тысячи 800 квадратных метров производственных площадей. Ремонтную базу и склады запасных частей предполагается разместить в расположенном в 80-ти километрах от Махачкалы районном центре Новокаикент. В перспективе здесь может быть организована сборка колесно-гусеничных мини-тракторов «Уралец Т-02».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.