13 Февраля 2007 10:57
http://uralpress.ru/node/123022

ЦТИ внедряет новые формы работы

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «Обл. ЦТИ», деятельность филиала началась в 2003 году практически с нуля. За это время создана современная материально-техническая база, рабочие места оснащены электронным оборудованием. Сейчас идет капитальный ремонт помещения.
Филиал активно работает с населением и юридическими лицами, внедряя новые формы сотрудничества. По словам директора Катав-Ивановского филиала «ОГУП «Обл. ЦТИ» Галины Шестаковой, с каждым физическим лицом заключается договор, в котором четко прописаны сроки, условия выполнения заказа и стоимость услуг. В связи с этим возрастает ответственность сотрудников за выполненную работу, уменьшается количество отказов.
Ссплоченная работа всего коллектива, своевременное и качественное выполнение заключенных договоров, индивидуальный подход к заказчикам, усиливают деловую репутацию филиала, привлекают к сотрудничеству новых клиентов как население района, так и юридических лиц. К примеру, ООО внешнеторговая компания «Аркада», ООО «Катав» и ООО ТК «Бир Хауз», занимающиеся производством из древесины, ООО ПК «Легион», совершающее сделки с недвижимостью.
С каждым годом позиции филиала укрепляются, демонстрируя положительную динамику развития и финансовую устойчивость Год только начался, а уже есть наработки: заключены договоры на межевание земельных участков с жителями района, на землеустроительные работы с администрациями городов Катав-Ивановска и Юрюзани, с ООО Катав-Ивановский механический завод». Получен большой заказ на выполнение технической инвентаризации от Комитета по управлению имуществом городов Катав-Ивановска и Юрюзани, подтверждающим право собственности на объекты недвижимости.