Делегация Челябинской области примет участие в выставке «Изделия и технологии двойного назначения»
Экономика
20.08.08 15:10

Выставка «Диверсификация ОПК» пройдет в девятый раз во Всероссийском выставочном центре в Москве. Цель выставки – демонстрация потенциала предприятий военно-промышленного, научно-технического комплексов страны по решению наиболее актуальных задач энергетической, продовольственной и социальной безопасности России. Челябинскую область будут представлять промышленные предприятия Златоуста, Трехгорного, Сатки и Магнитогорска.
Впервые на выставке будут рассматриваться вопросы диверсификации ОПК, широко представлен раздел «Комплексные системы жизнеобеспечения», а также планируется выявить инновационные проекты, перспективные разработки и изделия, привлечь к ним внимание потенциальных потребителей и инвесторов как государственного, так и частного секторов экономики.
В деловой программе выставки предусмотрено проведение конференций и научно-практических семинаров по актуальным проблемам внедрения технологий двойного назначения и тематики выставки, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.