Доля "Газпрома" в ООО "Ивеко-УралАЗ" выставлена на повторный аукцион
Экономика
26.02.06 15:43

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ОАО "Газпром", назначенный на 21 февраля аукцион признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок.
Заявки на участие в повторных торгах принимаются до 18 часов местного времени 24 марта. При номинальной стоимости 21 миллион 755 тысяч 620 рублей, доля выставляется на открытый аукцион по стартовой цене 92 миллиона рублей. Шаг аукциона – 920 тысяч рублей, сумма задатка – девять миллионов 200 тысяч рублей. С победителем торгов в течение пяти календарных дней будет заключен договор купли-продажи.
После того, как руководством ОАО "Газпром" было принято решение о продаже своего непрофильного миасского актива, два других соучредителя СП – ОАО "Автомобильный завод "Урал" и итальянская машиностроительная компания "Iveco SPA" - отказались от своего права на преимущественное приобретение доли.
ООО "Ивеко-УралАЗ" специализируется на производстве лицензионных грузовиков "Урал-Траккер", предназначенных для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Мощности предприятия позволяют выпускать до трех тысяч грузовиков и девяти тысяч бескапотных кабин в год.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.