28 Октября 2008 16:32
http://uralpress.ru/node/154368

Дорожные грузовики «Урал» получают хорошие рекомендации

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в августе 2006 года общество с ограниченной ответственностью «ЮФаС» из Набережных Челнов приобрела на предприятии седельный тягач «Урал-63674» (колесная формула 4х2, полная масса автопоезда до 42 тонн), который использовали для перевозок различных грузов народно-хозяйственного назначения на междугородних направлениях. «В процессе эксплуатации «Урал-63674» зарекомендовал себя как надежный и экономичный автомобиль, который имеет ряд преимуществ по сравнению с другими производителями грузовой автотехники. Нa сегодняшний день пробег автомобиля составляет более 200 000 км», - отметил директор компании «ЮФаС» Сергей Курочкин в письме, направленном в адрес руководства «Группы ГАЗ» и автомобильного завода «Урал».
Потребитель подчеркнул такие преимущества автомобиля, как хорошая управляемость, обзор, низкая утомляемость водителя, минимальный расход моторного масла па угар, экономичный расход топлива и условиях высоких цен на ГСМ, а также увеличенный период наработки деталей и узлов до их отказа. Как отметил директор ООО «ЮФаС», «в начальный период эксплуатации автомобиля возникали незначительные неисправности, но своевременное устранение замечаний и строгое соблюдение требований руководства по эксплуатации позволили сохранить потребительские качества автомобиля». Потребитель также предложил несколько доработок, которые позволили бы улучшить эргономику рабочего места водителя
«На основании вышеизложенного, считаю, что автомобиль «Урал-63674» оказался надежным и экономичным. Он способен конкурировать с техникой иностранных автопроизводителей», - подытожил в письме Сергей Курочкин.