Еще в шести южноуральских муниципалитетах можно заплатить за газ через систему «Город»
Экономика
19.02.08 16:00

Жители Магнитогорска, Миасса, Кыштыма, Верхнеуральска, Нагайбака, Кизила смогут оплачивать поставки бытового газа по системе «Город». Прием платежей по системе осуществляется в 750 точках в коммерческих банках, банкоматах, торговых центрах, через Интернет-сервис.

ООО "Челябинскрегионгаз" является представителем ОАО "Газпром" на Южном Урале. Это крупнейший в области поставщик "голубого топлива" для промышленных предприятий и населения.

Ранее прием платежей за поставки газа осуществлялся по системе «Город» только в Челябинске. Сегодня в «Город» входит 26 городов Челябинской области, население которых в ближайшее время сможет воспользоваться возможностями системы для оплаты услуг ООО «Челябинскрегионгаз».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.